Corona News

Liebe Mitglieder! Wir informieren euch laufend per Infoletter über die aktuellsten Hinweise zur Logopädie im Kanton TG während der Corona-Zeit. Bei weiteren Fragen zum Thema Corona könnt ihr euch jederzeit an den Vorstand wenden unter info@logopaedie-tg.ch

Die Infoletter, welche wir euch in letzter Zeit versandt haben, findet ihr auf unserer Homepage im Downloadcenter, Startseite ganz unten links (nur mit Mitglieder-Login)!

Wir empfehlen euch, die AV-Info regelmässig zu lesen, da dort die Logopädie oft auch explizit erwähnt wird: http://av.tg.ch

AV-Info 19: DEK-Entscheid Nr. 4, welcher die Umsetzung der Corona-Schutzmassnahmen in der Schule und in der Logopädie thematisiert.

AV-Info 21: Wichtige Informationen zum Personalrecht

AV-Info 37Hinweis auf neuen DEK-Entscheid Nr. 6

Gerne verlinken wir auch eine Arbeit von Nina Müller, Logopädin im Frühbereich im Kanton Aargau, zur Rolle der Familie im Kontext logopädischer Frühinterventionen. Dies als Anregung für die Elternarbeit und den Einbezug dieser bei unserer täglichen Arbeit.