Kleinanzeigen

Die Kleinanzeigen sind nur für logopädie-relevante und nicht-kommerzielle Produkte oder Dienstleistungen (keine Kurse oder Veranstaltungen), die angeboten oder gesucht oder verschenkt werden.

Eingeloggte DLV-Mitglieder können während 55 Tagen gratis eine Kleinanzeige platzieren, wenn sie diese eingeloggt HIER eingeben.

Für Nicht-Eingeloggte beträgt die Gebühr CHF 50.00 pro Anzeige.

AKTUELLE KLEINANZEIGEN

19.09.2019
Gesucht
Nachfolger/Nachfolgerin in Logopädiepraxis in Bülach

Für meinen hellen, schönen Praxisraum (17.4 m2, moderne Liegenschaft, Baujahr 2016) suche ich einen Nachfolger/eine Nachfolgerin.
Es handelt sich um eine gut eingerichtete etablierte, gut ausgelastete Logopädiepraxis (zurzeit zwei Logopädinnen) spezialisiert auf Abklärungen, Beratungen und Therapien mit Erwachsenen. Denkbar ist auch Therapie mit Jugendlichen. In derselben Praxisgemeinschaft ist auch ein TCM-Mediziner tätig, welcher Hauptmieter der Räumlichkeiten ist.
Wir sind ein unkompliziertes, kollegiales und angenehmes Team. Die rollstuhlgängigen Praxisräumlichkeiten befinden sich im Erdgeschoss, in der Nähe des ÖV, und sind für die Patienten einfach zugänglich. Die Übernahme des Raumes wäre ab 1. Januar 2020 möglich.

04.09.2019
Gesucht
M.D. Klein & S.E. Morris: Mund- und Esstherapie bei Kindern

Suche dieses inzwischen leider vergriffene Fachbuch vom Elsevier Verlag (erschienen 2001/2006). Vielleicht steht es bei jemandem ungenutzt herum oder wird nicht mehr gebraucht...? Wäre überglücklich es zu einem angemessenen Preis zu finden.

Kontakt:

Christina Poly, Winterthur
cpm@polyserv.ch

23.08.2019
Lust auf Einstieg im Frühbereich?
Logopädie-Praxisräumlichkeiten

Ab Sommer 2020 - ev. auch früher - biete ich die Möglichkeit, auf eigene Rechnung in einer perfekt ausgestatteten logopädischen Praxis in Zollikerberg einzusteigen (Untermiete; keine Anstellung; Bilder s. unter www.caravela.ch), stunden- bis tageweise. Interessierte melden sich bitte bei Silke.

12.08.2019
günstig zu vermieten
Praxisraum (ca 20m2)

Ab Januar 2020 oder nach Vereinbarung vermieten wir in psychiatrisch-psychotherapeutischer Praxisgemeinschaft für Kinder, Jugendliche und Erwachsene einen grosszügigen, hellen Raum mit Parkett und Wandschränken an Logopädin/Logopäden, die/der in freier Praxis arbeiten möchte und ein interdisziplinäres Umfeld im Berufsalltag schätzt. Die Praxis befindet sich in Bern an bestens erschlossener Lage. Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an Claudine Henggeler Senn, Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie und- Psychotherapie FMH (siehe Kontakt)